Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Пока я спала, вышел трейлер Тора. Зайди обратно и подумай о своем поведении.
Очень много вопросов к Тайке, начиная с того, что ударило ему в голову перед написанием сценария? Я уже так привыкла к мрачным цветам первых двух частей, что этот бразильский карнавал сильно раздражает.
Что-то очень неприятное подсказывает мне, что Хель сделают матерью Локи. Вот есть там фраза, которая меня пугает. Но еще сильнее пугает отсутствие Сиф, присутствие Валькирии и говорящий Халк! Хотя Тор с молниями в глазах прям ащащащ. Прям как будто скилл прокачал, хотя бластеры в руках скандинавских богов выглядят весьма удручающе.
Панель иксов, видимо, будет в следующем году. Надеюсь, к тому моменту волосы Джеймса отрастут, и мы увидим воссоединение черика, которое не зависит от длины шевелюры МакЭвоя, но все-таки с волосами ему лучше. Пока что надеемся на инсту Джеймса и появление там Фассы.
Трейлер войны без конечностей оказался настолько вместительным, что туда можно еще и иксов засунуть - хуже не будет. После Вдовы-блондинки и бородатого Стива-то! Локи есть, Тор есть, Рагнарека не будет. его устроят фанаты после выхода фильма... Заранее болит сердечко за Ванду, Вижена и Тони. После паучка я прям возлюбила Тони, теперь думаю даже пересилить себя и посмотреть все три части ЖЧ.
Панель Очень странных дел радует. Наконец-то нормальный трейлер, а не бассейн и красное небо. Уилл, бедный мальчик, опять все шишки тебе! Джонатан и Нэнси в одном кадре - ненормальный шиппер принимается плясать около ноута. Сходитесь, дети мои! Появление Одиннадцатой радует, но новая девочка как-то тоже напрягает. Не люблю новых персонажей, вы лучше подумайте, что делать со старыми. Немного странно такое отношение к Барб, ей на панели даже алтарь сделали. Блин, она была на протяжении двух или трех серий, а потом умерла. Да, жалко, но прям орать, чтобы ее вернули в сериал? Зачем? Довольно ж все логично завершилось и так, а это не марвел, чтобы никого не убить...