Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Песня Кино "Перемен" возглавила рейтинг лучших песен группы по версии Медузы, и, видимо, этим я руководствовалась, потому что "Хей, детка, я теперь брюнетка". Прохожу мимо зеркала и все еще шарахаюсь, мама говорит, что слишком темный цвет, но Гисборны всегда отличались смоляными кудрями xD
Платье для вручения диплома куплено, и оно слишком прекрасно, чтобы идти в нем в универ и показывать фак под столом заведующему.
Не знаю, что за магия такая, но у бабушки я засыпала в 11 вечера и вставала в 8 утра. Тут я ложусь в час, но все равно просыпаюсь в 8. Организм, не тупи! У нас есть законное основание для того, чтобы дрыхнуть до обеда, но ростовская погода успевает поджарить все уже с раннего утра, и спать просто невозможно. Да еще и вороны под окном... Ребята, я не хочу в Винтерфелл, поговорите там с совами что ли - в Хогвартс поеду. Интересно, в волшебном мире есть магистратура?
Думаю насчет магистратуры по литературе, особенно радуется этому факту бабушка. Посмотрим, что будет через год, может, и пойду. Но сейчас слова "университет", "поступление" и "магистратура" вызывают движение пальцев, описанное выше.
В июле еду в Москву на неделю, увижусь там с Леной и заберу ее к себе в чемодане. Ньют, поделись своим, пожалуйста. Я даже защиту от магглов поставлю. Отметили очередную годовщину кратким диалогом в одно слово "пиздец".
Посмотрели Song to song. Слишком много фильмов с Фассбендером в этом году, слишком мало из них годятся для того, чтобы сидеть и подвывать от прекрасности. Хотя сам фильм, безусловно, визуальное порно. Но исключительно под настроение, самочувствие и состояние. Боюсь даже спросить, на сколько часов и лет вышла непорезанная версия, потому что в этой, к сожалению, мало что можно понять. И Бейла жалко, вырезали беднягу.
Читаю Достоевского, сложно идет, но я пытаюсь. Надо до поездки осилить, хотя читать сейчас что-либо умнее Хмелевской - выше моих сил.

@темы: Из всех искусств для нас важнейшим является кино, Назвать ухоженным местечком можно и свалку под Бердском, это дело вкуса., Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Триста баб на факультете"!, Самая читающая страна в мире, Цветная повседневность, я беспечный шалопай!