Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Госэкзамен 1 июня как символ того, что, ребенок, у тебя есть последние три месяца, когда ты можешь ничего не делать. Когда от истерики до состояния полного пофигизма тебя отделяет одна дверь наружу. В итоге сдали, забыли, живем дальше.
Либо не везет на розыгрыши совсем, либо везет по-крупному. Планы по завоеванию мира и разведению цветов и ксеноморфов теперь буду записывать в блокнот с лицехватом. Майка с ксеноморфом - отличное решение, когда нужно сказать "ты меня бесишь", но быть аккуратным. За меня все скажет моя одежда, не хуже жестов с веером.
Галь Гадот - чудо, а не женщина, первый фильм DC, который я посмотрела. Смешно, глупо, от такого издевательства над историей глаза на лоб вылезли. Становлюсь ужасно скучной и занудной, но детям такое смотреть не надо - еще подумают, что первую мировую действительно развязал Арес. С такой логикой второй мировой не должно было быть совсем. Слишком сложно воспринимать такие фильмы легко и беззаботно. Но как тотальная очистка мозгов - почему бы и да. Тем более, любимую мозоль и тут нашла - сложная героиня с обезображенным лицом и хриплым голосом? дайте две! Жажду подробностей и больше красивых темных глаз!
Однокурсница вручила черную маску для сна со словами "чтобы ты не видела весь этот жуткий мир". Как себя зарекомендуешь, таким и будешь, ага! Сложно понимать, что это почти конец, слишком быстро и пусто. На выходе мы удивляемся преподавательнице, которая способна провести лекцию ни разу не заглядывая в планшет. Будем учиться!
Слишком много для одного дня. Надеюсь, оставшееся лето будет таким же насыщенным!

@темы: Из всех искусств для нас важнейшим является кино, Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Триста баб на факультете"!, Цветная повседневность, я беспечный шалопай!