Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Помимо поиска музыки занимаюсь поиском того, чем буду заниматься, когда выйду из ада. А дел очень и очень много. Прям хоть to do лист составляй. Пока в нем будет только один пункт разобрать книжный шкаф, но явно потом добавится что-то еще. Буду наводить порядок дома и при этом стараться еще и навести его в своей голове. Избавляться от старой жизни читай бумажек из университета, ненужных книг и дисков и т.д. для того, чтобы расчистить место для новой. Предсессионная прокрастинация набирает обороты, но надо сделать хоть малейшее усилие и сделать ее послегосовой.
Не могу заниматься совсем. я не вижу смысла, не хочу ничего делать. В дипломе я тоже смысла не вижу, но это хотя бы что-то осознанное, а тут зубри и молись, чтобы тебе выпало что-то хорошее на твою долю. Игры судьбы они такие.
Хочется уже лечь и лежать так все лето. Даже ехать никуда не хочется. Оставьте меня в состоянии покоя и дайте разобраться с тем, что же мне все-таки нужно от этой жизни, а жизни - от меня.
Искала человека в твиттере, кажется, что надпись "вы читаете друг друга" уже как залог счастливой семейной жизни, подтверждение того, что человек не против того бреда, что роится у тебя голове и периодически осмысленно (или не очень) вылетает буквами в рамку "что нового?"

@темы: Светлое будущее, я беспечный шалопай!, Цветная повседневность, Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Триста баб на факультете"!