Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Наверное, мне не хватает ощущения вкрашнутости в чью-то музыку, поэтому я продолжаю заниматься собирательством. Из последних приобретений - Antony and the Johnsons и Sieben (aka Matt Howden). И, наверное, на них я, пожалуй, и остановлюсь.
У Энтони (или Энони, как она себя теперь уже называет) потрясающий голос и не менее потрясающие песни. Знаете, из разряда "смотреть необязательно, но слушать - да". Наверное, после Боуи у меня в голове пошел какой-то сдвиг на тему того, как должны звучать голоса, и почему они в 2017 году все еще кому-то что-то должны. Ну и весьма поверхностные знания о гендерах тоже мимо не прошли.


это кавер, да


Sieben это одна из ипостасей Мэтта Хаудена, часть всего того, что может делать этот прекрасный человек и скрипач. А наткнулась я на него почему? Потому что у него есть песня про Локи. А мне сейчас прям надо ледяной кожи, презрительной усмешки и запаха мяты. Поэтому вот



Видеоряды оставляют желать, но тут тоже вариант со "смотреть необязательно"

@темы: я беспечный шалопай!, Цветная повседневность, Назвать ухоженным местечком можно и свалку под Бердском, это дело вкуса., Музыка - это самое прекрасное, что есть на земле. Но даже она не разбудит мертвого, "Вряд ли кто-нибудь вспомнит обо мне через тысячу лет"