Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Кафедра козлит как сволочь, как после такого не закурить? Хватило же ума уйти с дипломом на другую кафедру хотя я искренне люблю свой диплом, кажется, к концу учебы я наконец-то нашла что-то свое, теперь вот нас хотят отправить защищаться не на свою родную и не_любимую кафедру французского, а на незнакомую и прекрасную кафедру литературы. А вот не хочется, не надо нам счастья такого, они мой диплом в глаза не видели, кроме научницы.
Святая женщина, надо будет ей блок сигарет подарить.
Бумажки-бумажки-бумажки, как будто у нас деревьев много! Дневник производственной практики, дневник преддипломной практики, и нигде же не напишешь "Дорогой дневник, сегодня я заебался". Одна радость - "отлично" по производственной практике, и то не особо помогает отцу русской демократии. К госам готовиться пока даже не начинала, боюсь, что забуду, что такое сон.
Лечь в 5 утра с повышенным уровнем тревожности и реальной возможностью не успеть дописать диплом к 24 числу, а потом весь вечер прообсуждать варианты того, что двигало Дэвидом8 в его попытке модернизировать человечество, и любовь ли это к Элизабет Шоу или просто прекрасная манипуляция.
Вдохнуть и выдохнуть 9 июня, спасибо приложению Headspace, которое научило меня дышать и следить за тем, как мимо меня медленно проплывают все мои проблемы.

@темы: Из всех искусств для нас важнейшим является кино, Жаль, нет ружья!, Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Триста баб на факультете"!, Нытье