14:55 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Привет, 2008 год, песни Evanescence на весь дом, мониторинг клипов по телеку и поиск текстов песен. Плохие люди приходят и уходят, хорошие - оставляют после себя хорошую музыку. Эми вот осталась со мной где-то вплоть до 2011, когда меня так разочаровал вышедший альбом, что я предпочла просто забыть о нем, сохранив в памяти только What you want. Время шло, я периодически возвращалась к их песням, а Эми за это время успела подрасти как самостоятельная исполнительница, родить ребенка и уйти от готик-рока в сторону баллад, исполненных все таким же прекрасным голосом.

Не знаю, что там происходит с Evanescence сейчас, кто у них солист кажется, мимопробегая я зацепила глазом еще одну девушку в группе, да и знать особенно не хочется. Зато милый звонок из прошлого - маленькая девочка, слушающая на всю маршрутку Bring me to life или даже смотрящая клип. Хороший вкус!

@темы: я беспечный шалопай!, Цветная повседневность, Музыка - это самое прекрасное, что есть на земле. Но даже она не разбудит мертвого

URL
Комментарии
2017-05-19 в 23:31 

Пуля в молоко
We're the drunken gods of the living dead
2008 год, песни Evanescence на весь дом
У меня Via Mistica была... Сейчас скачала альбомы, слушаю... Спасибо тебе!! :buh:

   

Cosmos inside me

главная