Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
- все еще пытаюсь дописать диплом, но не сегодня, детка, не сегодня. Зато в поисках материала по теме столкнулась с почти полным его отсутствием и наконец-то поняла, что можно написать в теоретической значимости xD Как будто мой диплом кто-то будет использовать, я вас умоляю!
- приехали мелкие, таскаем их по всяким злачным и не очень местам типа зоопарка и дельфинария. Смотрю на них и понимаю, что не готова я к детям в обозримом будущем. Ибо не могу, как моя тетя, с философским спокойствием наблюдать, как мой ребенок несется навстречу парапету и сливается с ним в страстном вулканском поцелуе. И вряд ли когда-нибудь смогу. Но опять же, в парке вспомнила свое детство. Вроде не такое уж далекое, а на аттракционы уже не прохожу по росту ура!
- опять же с мелкими завтра тащимся чуть ли не на парад. Погода в рнд лучше, чем в Москве, безусловно, но дождь все равно обещают. Да и на Бессмертный полк вряд ли попадем - идти три часа со скоростью мертвой черепахи от Карла Маркса до Театральной посмотрела, сколько от точки А в точку В - 1.6км, вы серьезно там три часа на месте топтаться будете??? В общем, возьмем прадедов в руки и пойдем гулять просто так.
- весеннее обострение ностальгии и доброты довело меня до того, что я поздравила с др человека, с которым не общалась лет очень много. Думаю, она была сильно удивлена xD Если бы все было хорошо, сейчас мы бы сидели у нее и распевали в голос "День победы" угораздило же ее родиться в 23.00, но все не очень хорошо.
- вручили вчера премию MTV. Очень рада за лучший сериал - Stranger things и лучший дуэт - Хью Джекмана и Дафни Кин. Ну и Милли Бобби Браун да, молодец девочка. а вот премию за лучшего актера/актрису, которую дали Уотсон за КиЧ я все еще плохо понимаю. Конкретно, не понимаю, за что. На мой взгляд, деревяннее ее там только лес, в котором несчастного Мориса примотали к дереву. И за МакЭвоя обидно было с его Ордой. Хотя это-то понятно было, что не возьмет. Но Логана-Джекмана-то пошто обидели???
Зато посмотрите, какие котики



- купила темную краску для волос. Сама не знаю, что получится, но надеюсь на лучшее. Потому что вроде все и воспринимают меня уже рыжей, а я все не могу привыкнуть к тому, что я уже не блондинка. И даже не русая... В общем, "купила краски пачку..."
- пытаюсь читать вторую книгу про Лисбет Саландер. С трудом идет, как и первая, до какого-то момента, а дальше только и успевай телефон на зарядку ставить. Не могу сказать, что прям очень нравится, потому что в первом была семейная передряга, к которой можно было сбежать от надоевших финансовых махинаций, а тут - сплошные проститутки и рассказы о том, как Лисбет занимается сексом и выбирает мебель в новую квартиру. Вообще, странно читать о таком количестве секса, я как будто снова ИП читаю... В общем, надо уже добить эту часть и даже не знаю - читать третью или устроить себе небольшой перерыв от шведских маньяков...

@темы: Из всех искусств для нас важнейшим является кино, Цветная повседневность, Нытье, Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Триста баб на факультете"!, Моя семья и другие звери, я беспечный шалопай!