Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Смотрю сейчас на свой плейлист вк и офигеваю. Если в том году это был один сплошной Боуи и ко, то в этом - просто музыкальное блядство какое-то. Подбираю музыку, как монетки на земле, - замечаю в постах вк, читаю в примечаниях к фикам, натыкаюсь в качестве саундтреков к фан-видео. И сколько хорошей музыки откопала за все это время. Иногда люди приносят, как пожертвования для бедного человека, которому нечего послушать Дэвид, прости Из последнего такого "поданного" - некий Arian Saleh и его альбом Antoinette. Чудное смешение всего того, что мне нравится, а в официальном описании стиля мало одной строчки.

Одна из песен, которые прям очень нравятся, хотя нравится весь альбом. И зацените, какая шикарная обложка. Моя пудра с Марией Антуанеттой пустила слезу, потому что ее голову пришили обратно, вернули такую тяжесть обратно.
Еще немного стукнулась о Леонарда Коэна, как всегда, очень вовремя, но хотя бы не так болезненно, как об Боуи. Очень-очень и очень понравился. По совету Джима послушала последний альбом - стоящая штука. И сам он такой расслабленный, спокойный, по крайней мере то, что слушала я. Дала послушать бабушке, ей понравилось, но она сказала, что он не слишком похож на то, что обычно нравится мне. Возможно, но так даже лучше.

Зимой очень активно вспоминала то легкое и прекрасное время, когда слушала Тэм. Ну и переслушала, а заодно, и нового добавила в любимое. И все еще жалею, что не в ладах с мувимейкерами - чудное бы видео по Сансе получилось бы под Ветер севера.

все все перепутали, но это Тэм
Еще есть у меня Hidden citizens - делают хорошие каверы на всеми любимые песни. Paint it black я вообще обожаю во всех вариациях, и эта прям такая...хорошая!

Кинули мне еще как-то группу, вдохновленную Ником Кейвом - O children. Как оказалось, песне лет эдак дофига, да и солиста я себе совсем не так представляла. Но то, что у солиста шикарный голос и манера исполнения, это да. Правда, мне кажется, что не только название они у Кейва позаимствовали, но и многое другое, как и у Кертиса, но это уже так, частности

Короче, монофонию прошлого года я активно разбавляю "удачными приобретениями" года этого. И отдыхаю таким образом от передоза - не позволяю себе зацикливаться на чем-то одном - слишком непросто мне это дается.

@темы: Музыка - это самое прекрасное, что есть на земле. Но даже она не разбудит мертвого, Цветная повседневность, я беспечный шалопай!