17:13 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Пролистала свой дневник и поняла, что от меня тут осталась тень, но кому нужно мое нытье по поводу учебы и здоровья?
Никому, так что поною тут по поводу того, что у меня закончился Гравити Фолз. А он был великолепен! В чем-то немного криповый, в чем-то чуточку занудный, но такой забавный и милый! Мейбл и Венди - любовь моя в двукратном размере. Особенно Мейбл с ее вечными влюбленностями, дикими порой выходками и нестандартным мышлением. И огромной коллекцией свитеров. Я тоже себе такие хочу! И себя я периодически хочу такой видеть, но в лучшем случае, я Венди, а в худшем - Робби...
Вот вроде бы мультик, вроде бы детский - да нифига подобного! Периодически даже мне хотелось под стол, хотя я не особо пугливый человек. И как дети такое смотрят? Хотя им ничего не страшно сейчас! И вообще такое ощущение, что мультики сейчас снимают совсем не для детей. Взять тот же Over the garden wall, я посмотрела одну серию и как-то прифигела, те еще ужасы!
Но вообще сериал, конечно, шедевр. Рисовка, малейшие детали, заставка. А музыка! С появлением Форда, на мой взгляд, стало немного скучновато, уж очень много техники, но последние серии, а особенно, самая последняя, эту проблему решили. Залезла теперь на pinterest, наслаждаюсь артами.
В общем, я сегодня часов пять досматривала, а потом обнаружила себя на странице ростовского фандомного магазина в поисках какого-нибудь стаффа по ним. и нашла! Даже дневник нашла, но он блин на русском! И блокнот нашла. Короче, бью себя по рукам, не знаю, надолго ли меня хватит.
Все спешлы я пока оставила на потом, видимо, на время, когда все будет совсем плохо и грустно. А еще там Зуса в костюма Джарета покажут!

@темы: Из всех искусств для нас важнейшим является кино, Цветная повседневность, я беспечный шалопай!

URL
Комментарии
2017-04-11 в 18:12 

Kathie_Ginger
"Как вы могли такое подумать! Я честная девушка и не запираюсь с мужскими голосами в своей гримерной!"
И вообще такое ощущение, что мультики сейчас снимают совсем не для детей.

[Мультзадрот мод он]
А так и есть)) Тот же Over the Garden Wall не для детей, это правда, хотя как по мне не столько из-за атмосферы, сколько из-за тематики. То же касается и каких-нибудь Рика и Морти или Времени Приключений, и отчасти даже таких вроде бы детских штук, как ГФ или Стивенс Юниверс. Только разве что последние два все-таки более детские, хотя в ГФ особенно во втором сезоне уровень крипоты резко подскочил :) Так что мультфильмы - это не априори что-то детское. Того же Боджека вон включить - там такие темы, язык и тлен, что взрослые сидят вон в депрессухе после сезона, у детей от такого вообще психотравма будет))
[Мультзадрот мод офф]

А про "кому нужно" - я вон всегда посты читаю)) Только я тут тихонько по ПЧам хожу и читаю, аки Гарри Поттер, "будто меня и нет" :)

2017-04-11 в 18:32 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Kathie_Ginger, да знаешь, даже Дисней и Пиксар уже непонятно для кого снимают. Понятно, там крипоты и тлена по-минимуму, но проблемы поднимаются совсем не для детей от 5-6, даже в той же Моане, судя по описанию. А про такие сериалы я вообще молчу, еще начиная с Футурамы все было очень по-взрослому) Надо теперь еще и за Over the garden wall взяться, мне прям понравилось а то, что он маленький, нравится мне еще больше

А про "кому нужно" - я вон всегда посты читаю)) Только я тут тихонько по ПЧам хожу и читаю, аки Гарри Поттер, "будто меня и нет"
Ыыы, спасибо :rotate:

URL
2017-04-11 в 19:56 

Пуля в молоко
We're the drunken gods of the living dead
А я больше всего как раз про учебу, здоровье, жизнь люблю! Это для меня самое-самое. Пиши, пожалуйста. :sunny:

2017-04-11 в 21:23 

Kathie_Ginger
"Как вы могли такое подумать! Я честная девушка и не запираюсь с мужскими голосами в своей гримерной!"
Hayde of Gisborne, на мой взгляд, это хорошо, что сейчас снимают не "только для детей", просто потому что ну это же мультики. Так, авось, лет через -дцать наконец-то народ начнет понимать, что это тоже полноправная форма самовыражения и вид искусства, а не просто затычка для детишек, пока мама и папа заняты. И может хоть на возрастные рейтинги смотреть начнут, зная, что может попасться мульт и для взрослой аудитории, а не как сейчас, блин - водят малолеток на какой-нибудь "Полный расколбас", а потом орут на форумах, как такое детям вообще показывать можно. Да никак, господи, потому что это не для детей. Ну и в целом для индустрии это хорошо: и сюжеты интереснее становятся, и подтекстов больше, и просто интересно наблюдать, как создатели выкручиваются, чтобы и дети поняли и не травмировались, и взрослые нашли что-нибудь интересное для себя.

А Over the Garden Wall посмотри обязательно, он шедеврален! Советую желательно вечерком, и обязательно в оригинале! От игра слов в некоторых местах просто обалдеваешь, да и голоса на озвучке великолепные. Только не проспойлери себе ничего случайно - в случае с этим мультом реально всё впечатление порушится.

2017-04-12 в 12:46 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Пуля в молоко, ооо, спасибо! :shy: постараюсь писать и что-нибудь такое)

URL
2017-04-12 в 12:53 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Kathie_Ginger, да уж, после того, что мне рассказали про расколбас, я сильно интересуюсь, как у взрослого человека крыша не поехала... а тут дети, блин! Знаешь, правильно на премьере Логана сказали, рейтинг это не проблема режиссера, это проблема родителя, который своего ребенка на это пустил. создатели просто предупредили, дальше работайте сами!
Только не проспойлери себе ничего случайно - в случае с этим мультом реально всё впечатление порушится.
Да вроде все пока притихли насчет этого мульта, так что могу смотреть спокойно)

URL
   

Cosmos inside me

главная