Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
- Ты какой-то странный, что с тобой, Билли?
- Я Миллиган
- А я?
- И ты

Вот не знаю, что бы я делала со своей жизнью, если бы в нее не ворвалась Настя, а с ней Фассэвой, Макбет и Люди Х. Жила бы, наверное, спокойно, но скучно. Но на Сплит бы, наверное, пошла, всегда интересны были такие фильмы. Ну а после всего вышеперечисленного я просто ворвалась в кинотеатр с криками "Дайте мне МакЭвоя, а МакЭвою - "Оскар!". И оказалась, в общем-то, права.
О фильмах великого режиссера бабочки-однодневки Шьямалана я не знаю ничего, но имя его уже превратилось в нарицательное. Ибо на то, что снимает М.Найт Шьямалан либо стоит молиться, либо забить и сделать вид, что никогда не видел. Сплит, на мой взгляд, застрял где-то посередине, т.к. откровенно слабый сюжет тащат на своих плечах МакЭвой и композитор Уэст Дилан Тордсон.
СПОЙЛЕРЫ

@темы: Музыка - это самое прекрасное, что есть на земле. Но даже она не разбудит мертвого, Цветная повседневность, Назвать ухоженным местечком можно и свалку под Бердском, это дело вкуса., я беспечный шалопай!, Из всех искусств для нас важнейшим является кино, Великий ростовский критик