Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Я вспомнила, что у меня тут ДАТА. Пять лет назад в это время я была в Москве и отходила от просмотра Монте-Кристо. Помню, как в январе объявили о закрытии на тот момент первом, и я с криком "Мам, нам нужно в театр!". И все удачно совпало - и выигранная мамой поездка в Москву с походом в Большой театр, и закрытие мартовского блока. Первая и единственная поездка в театр Оперетты, на редкость удачный состав кроме главных героев, потрясающий в тот день Матвейчук. А потом служак, Лика и Надя, грохнувшиеся со скользкой лестницы, Балалаев, которому играть вечерник, поэтому "девочки, заходите сюда, а то я разгримировываться не буду" и "Откуда вы? - Из Ростова. - Ого!" хотя чего там "ого!" и из Сибири приезжали и опять Матвейчук, ради которого вся служебка и затевалась. И впечатления-впечатления-впечатления.
Ужас, уже пять лет прошло. И я вроде от мюзиклов дальше привычного, и Глеб уже не тот, и Монте-Кристо нет. А воспоминания-то остались

Хотела выложить полюбившийся всем "Материнский капитал", но автор его изъял жаль. Поэтому вот - любимые Глеб, Диана и Настя с нелепым косяком в конце. К сожалению, автора видео не знаю.

@темы: Мюзикломан - это состояние души, Музыка - это самое прекрасное, что есть на земле. Но даже она не разбудит мертвого, Глеб и Настя, я беспечный шалопай!, Цветная повседневность, Таков наш век - он нас такими сделал, Назвать ухоженным местечком можно и свалку под Бердском, это дело вкуса.