00:11 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes

Знаете, очень давно перестала следить за тем, что происходит с наследием Горшка. Как-то мне неинтересно стало, мне важен был он и его голос - он остался на альбомах. Этого мне хватает. За "Северным флотом" не слежу, т.к. принципиально не хожу на концерты в клубы, а Князь мне вообще до фени.
Но вот тут выкинуло в предложке Несыгранный концерт. Опять же не очень понимаю, зачем это делать точнее, понимаю, но не разделяю фанатизма Ладно тот концерт в 2013, но уже как бы три года прошло.
Так вот, не о том. "Воспоминания о былой любви" - одна из, если не самая любимая песня у КиШей. И Алексей поет ее как-то по-своему, по-особенному. Манера приятная, но чего-то не хватает. Миши не хватает. И тут включается бэк с голосом Горшка - и все, несите валидол! Такое ощущение, что Миха просто не вытерпел и подпевал брату оттуда, где он сейчас. И сразу все стало на свои места!

@темы: Музыка - это самое прекрасное, что есть на земле. Но даже она не разбудит мертвого, Нытье, Цветная повседневность, я беспечный шалопай!

URL
Комментарии
2016-12-24 в 00:45 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Здорово придумали с бэком )) У братьев сильно отличаются лирические герои песни ))
А "Мадам Жоржетт", не знаешь, он поет после Горшка?

2016-12-25 в 17:14 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Йеннифэр_Миледи, видимо, нет, по крайне мере, я не нашла...
хотя было бы интересно послушать именно его версию)

URL
   

Cosmos inside me

главная