21:09 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Полезла на авито вакансии смотреть. Вроде и работа нужна, ибо с ней меня кинули, а я уже привыкла, что у меня хоть какие-то деньги есть. недавно шокировала свою учительницу тем, что какая у меня стипендия. Зато ЮФУ. Зато новая мебель в главном корпусе и туалет как во дворце А вроде мой внутренний царь говорит, что не хочет работать, а хочет лежать на диване и смотреть на пидоров. Пытаюсь этого царя унять.
Но что толку, если вакансии все с опытом работы, а те, что без - промоутеры и домработницы. Понятно, что если бы припекало, то я б и полы мыть пошла, мне как-то без разницы. Но мне на шее у родителей пока сидится хорошо, так что без крайних мер.
Зато нашла работу своей мечты - продавец-консультант в книжном Гисборн, нахуя тебе тогда высшее образование?. Вот прям почти мечта xD Правда, консультантом я буду примерно таким же, как Бернард Блэк



@темы: Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Триста баб на факультете"!, Нытье, Самая читающая страна в мире, Светлое будущее, Цветная повседневность, я беспечный шалопай!

URL
Комментарии
2016-09-28 в 23:49 

GanAtr
Dum spiro, spero
Не лучший образец для подражания XD

   

Cosmos inside me

главная