21:38 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes

Ну, я думаю, все понимали, чем это закончится, еще когда в феврале пошла инфа о том, что будут делать Дэвида. Правда, кто именно, не знали. Но сейчас легче не стало.
С одной стороны, я необъективна, все плохо, сожгите телевизоры. С другой стороны, мне всегда нравился Никита, она почти всегда хоть во что-то, да попадал. Молодец, старался. Больше не старайся в эту сторону никогда. Я долго пыталась сквозь эти танцы медведя-шатуна и замогильную мимику понять, из какого концерта это выдернуто пропустила начало номера, где показывали "неповторимый оригинал" Оказалось, что из Floor Show, если меня память не подводит. Ну да ладно, дело не в этом. Но на мой взгляд, Space Oddity не самая удачная песня для исполнения на подобных шоу. Плюс Никитос нещадно путал слова... Ту же Changes можно было взять, она повеселее будет. И да, я надеюсь, что Ронно не сильно вертелся в гробу, ибо его образ испоганили еще больше
Один из главных критериев в этом шоу лично для меня - сделать номер так, чтобы тем, кто не знает, что такое Дэвид Боуи, захотелось узнать. Мне б не захотелось, если честно. Или я опять придираюсь. Плюс еще великое знание матчасти от Олешко...
Вообще, жюри в этом году на редкость омерзительно себя ведет. Когда они обсуждали Никиту, я просто выключила и увела маму смотреть концерт Пауков. А потом вдруг из спальни донеслись какие-то дикие звуки. Пошла туда. А там изрядно потолстевшей бабочкой по сцене порхает Матвейчук и поет арию Джульетты. Получилась очень упоротая Джульетта с замашками Шуры. Все члены жюри тут же начали расхваливать голос, а я сидела и бубнила на тему того, на какую хню он свой голос растрачивает. Но, кстати, выглядит он сейчас прям шикарно. Уж кому, а ему развод точно на пользу пошел!

Поржала и решила оставить этот цирк для бедных. Но когда мужская часть жюри за исключением Ярмольника начала обсуждать бедра Адель Дубцовой, мне захотелось кинуть в них ножницы. И в Галкина тоже. Галкин это вообще пиздец. Нельзя так над Градским издеваться, это ж святое!
Вообще, я надеюсь, что мне хватит ума не смотреть это снова каждую неделю, надоело уже, как конюх воеводу показывает, а воевода - конюха. Хотя, начали они с персонажей, по которым еще ни разу не проезжался танк различных шоу перевоплощений. Вон даже Горшенева из закромов достали. Надо, кстати, посмотреть, там все плохо или еще жить можно?

@темы: "Вряд ли кто-нибудь вспомнит обо мне через тысячу лет", Глеб и Настя, Жаль, нет ружья!, Музыка - это самое прекрасное, что есть на земле. Но даже она не разбудит мертвого, Нашу Рашу не задушишь, не убьешь, Пиздец, товарищи!, Цветная повседневность, я беспечный шалопай!

URL
Комментарии
2016-09-18 в 23:01 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
на какую хню он свой голос растрачивает
ну хоть где-то его голос послушать - уже что-то

2016-09-18 в 23:15 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
~Bohemienne~, редкость, которая превращается просто в именины сердца!

URL
   

Cosmos inside me

главная