Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Вылет уже через пару часов. Я плачу над фиками Лашдена. Их слишком мало, я хочу больше.
Я люблю летать, когда не надо ни за кого отвечать, ни за кем следить. Я точно не буду спать сегодня, а уже в 6 часов утра будет слишком много эмоций, чтобы спать. Редбул окрыляет, надеюсь, в Праге он есть в необходимом мне количестве. Скинула на айпад венгроРиДж, есть несколько книг и иллюминатор рядом. Выживем и без пачки сигарет, хотя после Лашдена и хочется курить.
Память айпада забита музыкой, РиДжем, концертом Зигги и загадочным "Другим". Я не знаю, что это, но оно весит три гигабайта ценной эппловской памяти. И только книги не занимают много места в нем. Но много в голове, хотя я до сих пор читаю Тартт. Одну книгу. Месяц. Мне стыдно, да.
У меня теперь есть еще одна книга на венгерском. Как будто Настя знала ОПИ и специально подарила Джекилла и Хайда.
Тетя готовит борщ, собирает на клумбах цветы и созывает нестройный оркестр к аэропорту. Все будет хорошо

@темы: я беспечный шалопай!, Цветная повседневность, Самая читающая страна в мире, Мюзикломан - это состояние души, Музыка - это самое прекрасное, что есть на земле. Но даже она не разбудит мертвого, Можно вытащить человека из деревни, но деревню из человека не вытащить никогда, Если венгры не таскают кого-нибудь по сцене, то это не венгры, "Вряд ли кто-нибудь вспомнит обо мне через тысячу лет"