Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Уже неделю у бабушки. Тут +40 уже с утра и до позднего вечера, мало книг и много уборки. Меня колят, но уколы нихрена не помогают, сегодня проснулась с такой дикой болью в спине, будто в меня Энрике выстрелил, а потом еще и стадион уронил. да, это дерьмо из моей головы уже не выбить, спасибо Насте Потом, правда, разошлась - вот что с людьми уборка животворящая делает.
Нам уезжать через 10 дней, начинаю очковать потихоньку. Бабушка летала в последний раз на самолетах 50 лет назад. С той поры много что изменилось, в том числе и бабушкино здоровье. Поэтому я аки сталкер сижу на форумах форумы - зло, никогда туда не ходите и пытаюсь выяснить, как проще пожилому человеку с очень проблемными ногами перенести перелет.
Жизнь меня ничему не учит, поэтому вместо Пруста и Сартра я читаю Тартт. Идет плохо, но идет. Хотя хочется послать и ее и перечитать "Санкт-Ноттингем". Как раз летом его обычно перечитываю. Если бы я могла так писать...
Фикбук порадовал. Ирку проверили на грамотность, о чем мне теперь докладывает значок с буковками. Не прошло и 4 лет, ага xD На самом деле, недавно перечитала некоторые свои работы там, захотелось повеситься. Ну или переписать. А еще написать все то, что живет в моей голове. Слава Богу, что хоть черика там нет!
Периодически заходят племянники. Дядя смеется и спрашивает, кто есть кто в нашей семье. Алина меня уже почти переросла в свои 11. Привыкла, что Мирка маленький, а тут ХЕРАСЕ СЕ ОН РАЗГОВАРИВАЕТ. Хотя, о чем это я, уже даже Полина разговаривает. Это ты, Гисборн, в семье тормоз.

@темы: Здорового ребенка не угробишь и поликлиникой, Дайте мне бумажную салфетку, я напишу на ней книгу про мальчика!, я беспечный шалопай!, Я не слэшер, я не слэшер!, Цветная повседневность, Самая читающая страна в мире, Отпусти меня, Шервудская трава!, Нытье, Моя семья и другие звери