Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Сегодня в ТО закрывают Орлова. Т.е. как это четыре года прошло? Я ж вот только ревела, когда МК закрывали первого июля, страшно подумать, 2012 года...
Насчет Орлова вообще никаких мыслей нет. Ну закрыли и закрыли. Не срослось у меня с этим мюзиклом абсолютно. Окей, вживую я его не видела, но так я и Нотр-Дам не видела французский, и Дракулу. Так люблю же все равно. А тут, на мой взгляд, крайне неудачная история сама по себе. Ну не цепляет. В МК были красивые арии, хоть какая-то история, любовь, притянутая за уши. Вроде бы и в Орлове это есть особенно, любовь, но все-таки не то. В Оперетте теперь каждый мюзикл, видимо, будет проходить под громким заголовком "великая история любви". Но вот только в отношениях Орлова и Елизаветы как-то любви я не увидела за эти 4 года. Да, безусловно, сложно следить за мюзиклом по куцым живым аудио, втихую снятым из-под кресла, одной только видеозаписи с охиренно не моим составом Белявский, почему не ты???.
Да и продвижение мюзикла было каким-то странным. Взять хотя бы поздравительные видео с новым годом, восьмой мартой и прочими религиозными праздниками. У МК они были реально угарные, особенно видео под Иронию судьбы. А тут? Просто "Поздравляю с новым годом/восьмым марта/днем полиции нужное подчеркнуть", и все. Куда делся запал, идиотские репетиции и блоги? Блоги тоже смотреть стало неинтересно. То ли люди ушли, которые реально держали все это на себе, то ли запал пропал. Эй, народ, вам еще Анну Каренину ставить!
От Карениной особо ничего не жду. Если над либретто работает Ким, то будут тексты уровня "Граф у нас крутой мужчина" на мой взгляд, самый большой косяк ГО после участия Гусевой - тексты Кима, над которыми ржут ВСЕ. Да и объявленный состав не вызывает острого желания ждать эту вещь.
Кажется, у ТО сформировался собственный план по созданию мюзикла, которому они следуют - любовная история, капелька историзма, ЦЫГАНЕ, тексты Кима и перетасовка актеров и персонажей. А так все хорошо начиналось-то!

@темы: Мюзикломан - это состояние души, Музыка - это самое прекрасное, что есть на земле. Но даже она не разбудит мертвого, Копаюсь в себе совковой лопатой. Не справляюсь с объемом работ, срочно пришлите экскаватор, К вам граф Орлов, с визитом!, я беспечный шалопай!, Цветная повседневность, Таков наш век - он нас такими сделал, Назвать ухоженным местечком можно и свалку под Бердском, это дело вкуса., Великий ростовский критик

URL
Комментарии
2016-07-04 в 12:36 

Pestraya Lenta
девушка со штангенциркулем
А у меня наоборот - МК мимо, а с Орлова прет. Поэтому я вчера на закрытие ездила, с Радзивиллом мюзиклом прощаться. Классно отыграли, весь спект жгли, даже Балалаев не бесил, Ли прекрасен, как рассвет, Теона сказочная, от Гусевой аж мурашки, АМ вообще бог) Очень в кайф его сейчас слушать, у меня прям сердце радуется. По дороге домой в плеере попалась орловская же запись - таки небо и земля сейчас, слава Силе.

   

Cosmos inside me

главная