21:03 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Сьерра будет играть Кристину на тридцатилетии ПО в Париже. С одной стороны, а мне-то что? С другой стороны, она меня бееееееесиииииит. До сих пор не могу понять, почему. Вроде и голос есть, и сама симпатичная. Но на мой взгляд, она до ужасна неестественная, переигрывает и вообще противная
аргумент детсада мод он

Из-за нее не могу смотреть 25 лет. Слушать могу, смотреть - нет. А еще я просто надеюсь, что она знает французский. Если нет, то это будет весело вдвойне.
В Париже французские актрисы перевелись??? Или звезду нашли? Опять же, мне от этого ни жарко, ни холодно. В Париж я не еду, у Сьерры огромная толпа поклонников, которые ее за что-то любят... но все-таки не нравится мне эта новость, совсем не нравится

@темы: Великий ростовский критик, Жаль, нет ружья!, Музыка - это самое прекрасное, что есть на земле. Но даже она не разбудит мертвого, Мюзикломан - это состояние души, Назвать ухоженным местечком можно и свалку под Бердском, это дело вкуса.

URL
Комментарии
2016-06-21 в 14:27 

Kathie_Ginger
"Как вы могли такое подумать! Я честная девушка и не запираюсь с мужскими голосами в своей гримерной!"
Я вот из лагеря Сиеррофанов, люблю ее очень, но решение о Париже - это уже перебор, имхо. Действительно, разве нет француженок, что ли. Да и хз, знает ли она язык.
Но ЭЛУ уже давно выбрал ее своей новой музой, а ЭЛУ в праве делать с Призраком все, чего его левая нога пожелает...

2016-06-21 в 14:45 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Kathie_Ginger, я за стабильность в подборе актеров, но блуждающие почки не люблю страшно. И мне казалось, что раз его ставят, так сказать, на исторической родине, то Кристину можно подобрать более похожую на первоисточник. А Сьерра, ИМХО, совсем не такая, как у Леру.
Ну и действительно, зачем брать Бабу-Ягу со стороны, если ее можно воспитать в своем коллективе??

URL
   

Cosmos inside me

главная