20:36 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Как можно назвать человека, который забросил книги про Буслаева в дальний угол, последнюю книгу вовсе ниасилил, ругает дядю Диму последними словами и просит не курить траву, явно добытую из Синхаза, но все равно рыщет в инете последнюю книгу. Представляете, последняя! Нет, не так. ПОСЛЕДНЯЯ ага, это говорит мужик, который обещал остановиться на 10-той Гроттерше. Как видим, лучше бы реально остановился... Скачаю, может, когда-нибудь прочитаю. Потому что детство, потому что первые фики, и потому что первые книги реально классные были. Это потом крыша у дяди откинулась, он решил присвоить себе лавры простигосподи Донцовой и начал строчить что-то неимоверно бредовое.
Я уже начиталась спойлеров в википедии. Надеюсь, это реально последняя книга, ибо он уже просто выжимает из себя. 19 книг, мама родная! Сейчас хотела написать, что та же Роулинг остановилась на семи, но что-то подсказывает мне, что про эту дамочку сейчас вообще лучше помалкивать, ибо не сдержусь

@темы: Назвать ухоженным местечком можно и свалку под Бердском, это дело вкуса., Нытье, Самая читающая страна в мире, Цветная повседневность, я беспечный шалопай!

URL
Комментарии
2016-06-17 в 21:58 

taryalanca kyaard
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер. (с)
и просит не курить траву, явно добытую из Синхаза
Я таки папрашу! В отличие от Опи у этого товарища трава уже давно стала некачественной и вызывающей какие-то очень стремные приходы, ящитаю.

2016-06-17 в 22:27 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
taryalanca kyaard, ему несвежую поставляют. У самого театра свежачок, а у него что осталось. Вот и пишет по такому же принципу

URL
   

Cosmos inside me

главная