Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
- Сходили на "Скрипача на крыше" Казанского театра. Вышла зареванная и счастливая. Очень понравился и спектакль, и сам театр. Сходила бы еще на что-нибудь, да у них гастроли закончились(( В Казань что ли поехать?) Действительно, очень хорошие спектакли, талантливые актеры, которые для драматического театра ставят слишком много мюзиклов и очень хорошо поют. Ростовский музыкальный, поучился бы ты у них!
- Сессия приходит, сессия приходит... Ни расписания сессии, ни билетов - готовьтесь, как хотите. Пока что безболезненно идут зачеты, и то не все...
- На парах перевода играем в мафию на французском оцените кайф момента! Меня вечно убивают за то, что "у меня вид подозрительный". Окей, хороший аргумент.
- Деревню Гадюкино потихоньку заливает. Еще не смыло, но все к тому идет...
- Сходили на Людей Х. Теперь орем про Эрика Большое Гнездо и "Переводишко, пожалуйста". Ртуть просто любовьлюбовьлюбовь! Эрик/Чарльз вечен!

@темы: Жаль, нет ружья!, Из всех искусств для нас важнейшим является кино, Можно вытащить человека из деревни, но деревню из человека не вытащить никогда, Мюзикломан - это состояние души, Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Триста баб на факультете"!, Цветная повседневность, я беспечный шалопай!