Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Объявили состав на главную героиню - Ланская и Гусева кто б сомневался
ТО коней актрис на переправе не меняет. Вот и кочуют они из мюзикла в мюзикл, меняя и меняясь ролями.
Сразу скажу, Каренину я бросила читать на сцене со скачками и вряд ли вернусь к ней в ближайшее время. Но! Кое-что про Анну я успела прочитать. И на мой взгляд, ни одна из этих актрис не подходит. Фактурности в них нет. Как "велики" были Гусевой платья Екатерины, так будут "велики" и платья Анны. Да и Ланская, безусловно выросшая со времен Монте-Кристо, ну никак не вяжется у меня с Анной. Да, ей было-то всего 26-28 лет, не помню точно, но маловата для нее Ланская.
Опять же, ИМХО, но мне кажется, гораздо более выигрышно смотрелась бы в этой роли Сидорцова. тем более, что сейчас она просто роскошно выглядит, а Анна мешком с костями не была не Кира Найтли простигосподи. Ну или Ольга Беляева, тоже вариант хороший, по крайней мере, не выглядит она девочкой, как Лера.
Я не считаю, что Анна была старухой, хотя для того времени она уже довольно зрелая женщина, но вот мне кажется, что не потянут эти две Каренину. И да, я продолжаю хреново относиться к обеим и продолжаю считать, что нечего было Гусеву брать на Екатерину.
Посмотрим, что будет дальше с кастингом, и что из этого выльется в итоге. Но про Балалаева - Каренина вангую сразу кто-то тут сомневается в ТО и, скорее всего, Маракулина - Стиву.
Вот только вопрос - куда денут Савельеву и Асирян?

@темы: я беспечный шалопай!, Цветная повседневность, Таков наш век - он нас такими сделал, Назвать ухоженным местечком можно и свалку под Бердском, это дело вкуса., Мюзикломан - это состояние души, Музыка - это самое прекрасное, что есть на земле. Но даже она не разбудит мертвого, К вам граф Орлов, с визитом!, Великий ростовский критик