Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Моя лента в твиттере взрывается два раза в год - зимой, когда показывают Шерлока по Первому, и в мае, когда проходит Евровидение.
Конкурс под названием "Удиви не бородой, а технологиями". До меня до сих пор не доходит, как Лазарев полз по этой стене, ну да ладно.
Понравились Франция единственная песня, которую я знала до финала - спасибо парам по переводу, Польша шутка про паравозик, который СМОГ, Дракулу и революцию, Венгрия песню не помню, но по хрипоте немного на Гару похож, Австрия почему на французском???, Армения и Азербайджан ну слабость у меня к таким женщинам, ничего не могу поделать, Кипр и, возможно, еще кто-то. Ну и Лазарев, куда без него? Сережу просто по-человечески жалко, но он выложился, не слажал, в обморок не грохнулся. За него было не стыдно, а это главное! И зрители выбрали его, и это тоже важно!
Насчет результатов...Ну, все показали, какой это "музыкальный" конкурс. Это давно не конкурс песни, а конкурс фриков, технологий и политики. Звук можно выключить. Из завываний победительницы я не поняла ни слова. Хотя сразу апд, слушаю сейчас Джамалу. Музыка приятная, еще б не выла и не выдрепывалась. А так, опять же восточные мотивы. Но не песня для Евровидения ни разу. Но всем все понятно.
Порадовали тем, что на разогреве у Тимберлейка выступило 26 человек. И да, Рыбака не показали, сволочи рекламные! Но хорошо, что транслировал не Первый, иначе рожа Малахова появлялась бы все время... Как ни странно, выкриков в сторону Украины после трансляции я не услышала, что не может не радовать. Зато теперь на весь год шутки про то, на чьи деньги и где проведет конкурс несчастный Киев. Ох не ожидали явно! Но! Люди на Украине голосовали-то за нас!
Роскошные видео про нацию зануд. Песни Швеции под возглас всей Европы "И это тоже ваше????"

@темы: я беспечный шалопай!, Цветная повседневность, Назвать ухоженным местечком можно и свалку под Бердском, это дело вкуса., Музыка - это самое прекрасное, что есть на земле. Но даже она не разбудит мертвого, Жаль, нет ружья!