Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes


Я Томми, я устал, хочу на ручки и свалить нафиг с это планеты. Дайте мне Мэри-Лу!

- Реально, доживаю этот семестр. Ползу из последних сил, практически цепляясь зубами за зачетку. И жить хочется, и треклятые 1600 в месяц тоже хочется.
- Взяла себя в подобие рук и читаю семестровую литературу. Вовремя, Гисборн, вовремя! Пока что читаю Тэсс из рода д'Эрбервиллей и молюсь, чтобы экзамен по литературе поставили последним. А то не успею нихрена!
- Радуют два возможных автомата по экзаменам. Литература не радует. Курсач тоже. Зная себя - нужно только начать, а дальше попрет. Но начинать же не хочется!
- Поменяли тариф на интернете. Пока все устраивает плюется и стучит по дереву. Правда, Гисборн при подключении устроила спектакль под названием "Гисборн - блондинка в душе", но все обошлось.
- В понедельник идем с мамой на Трехгрошовую оперу в исполнении Казанского театра. Не венгры, конечно, но все равно интересно. Да и сам театр хвалят!
- Сходили на Гражданку. Тот момент, когда одурел от количества новых персонажей, не смотрел первые две части Кэпа по причине нелюбви к оному, но все равно смотришь с интересом, потому что Марвел же. Да и концентрация ЖЧ в пределах нормы. Ждем теперь Тора.
- Еще до Гражданки сходили на Высотку. Вышли с Настей с выражениями лица "Что это было?" Сейчас понимаешь, что идея хорошая, интересная и, возможно, нужная, но показать все это можно было гораздо лучше, на мой взгляд

@темы: я беспечный шалопай!, Самая читающая страна в мире, Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Триста баб на факультете"!, Из всех искусств для нас важнейшим является кино, Жаль, нет ружья!, Если венгры не таскают кого-нибудь по сцене, то это не венгры, "Вряд ли кто-нибудь вспомнит обо мне через тысячу лет"