Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Устроила себе мини-каникулы. Послала все и уехала к бабушке в поселок спать, фоткать грушу и следить за мелкими. Фотками груши я задолбала инстаграм... В Ростов весная приходит весьма постепенно, как мне кажется хотя, когда я приеду, думаю, она уже развернется вовсю, а тут уже вовсю все фруктовые деревья, тюльпаны и даже сирень!
Насчет мелких. Вроде как уже за пять лет я должна была привыкнуть, что я больше не единственная внучка, и мне теперь достаются не все конфеты, но все равно как-то странно. Тяжело быть ребенком-эгоистом в почти 21 год...
Один внезапный выходной случился сегодня. Дело в том, что с этого острова прямой автобус до Родины идет в 4:30 утра ну не суки ли???. В итоге, он сломался и не приехал. Можно было на перекладных через районный центр, но это чревато тем, что я вообще не уеду. Надеюсь, что завтра все наладится, и я все же уеду но не хочетсяяяя. На самом деле, у меня такое чувство, что уже лето, я сдала сессию и теперь со спокойной совестью отдыхаю. РГ осталось для полного совпадения включить, да нету! Но сессию и курсовую никто не отменял, а раз снится научрук, значит, надо отрывать зад от дивана и писать несчастную работу, хоть меня и тошнит от одного названия!
Раньше последний день у бабушки отмечался костром и печеной картошкой. У костра сейчас сидеть некому, а картошка сменилась разговорами о том, что так интересовало в детстве, но о чем боялась спросить. Что-то очень личное...

@темы: Можно вытащить человека из деревни, но деревню из человека не вытащить никогда, Моя семья и другие звери, Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Триста баб на факультете"!, Отпусти меня, Шервудская трава!, Цветная повседневность, я беспечный шалопай!