Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Подготовка к ремонту - просто страшный ад. Моя комната доверху заполнена книгами иногда кажется, что в доме только книги есть и больше ничего. Они выглядывают с полки и тусуются под туалетным столиком вместе со старыми пластинками которые только на пальце крутить можно. Под обеденным столом у нас сейчас бобриный рай - упаковки с ламинатом и подложками. Родители периодически пытаются развестись, обсуждая ту или иную деталь планировки спальни, а я под шумок делаю вид, что занимаюсь сессией, курсовой, замужеством...нужное подчеркнуть.
А еще выпал снег. Выпал и лежит. Ростов прифигел и встал в одну большую пробку, чтобы получше насладиться этим зрелищем. Все-таки снег красив только тогда, когда ты сидишь дома и пьешь чай, а не пытаешься сквозь снег пробиться к ученице...
Я уже хочу окончательно убирать в квартире, упаковывать подарки и резать салатики, а мне еще про завтрашний зачет по литературе думать. Надо, как минимум, 20 баллов набрать, ибо эта женщина про...пустила кучу пар, а теперь хочет что-то от нас. Странная женщина!

@темы: Моя семья и другие звери, Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Триста баб на факультете"!, Самая читающая страна в мире, Светлое будущее, Цветная повседневность, я беспечный шалопай!