Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Меня уже неделю уносит с Призрака Оперы и Love Never Dies. И ЛНД мне даже нравится. Настолько, что я купила диск с CD-версией даже странно, что в нашей деревне он был Хреновым сюжетом хорошую музыку не испортишь! А музыка действительно хороша, несмотря даже на повторяющиеся мотивы.
Посмотрела австралийскую версию. Бен Льюис просто прекрасен, заверните, беру два! Какой голос у мужика! Нравится даже больше, чем Каримлу в этой же роли надо собраться с духом и посмотреть калечную запись с ним, раз уж я этой темой заинтересовалась Правда, в маске Бен выглядит лучше, чем без нее. И мне ужасно нравится, как Призраки, привыкшие петь в масках, не владеют лицом совершенно, когда поют без неё. Анна О'Бирн очень красивая, просто до обморока, но какая-то неживая слишком. А когда пытается играть "жизнь", то жутко переигрывает... Но голос тоже потрясающий!
А вот нафига мадам Жири сделали главной злодейкой, хоть убейте, не пойму! Она же сама говорила, что и ПО, и Кристин были для нее дороже дочери. Материнские чувства проснулись весьма поздновато, не кажется ли ей?
Я вижу в этом сиквел, но какой-то недоработанный. Слитые герои, жуткий цирк ЭЛУ реально думает, что ПО, сбежав из Парижа, устроил себе небольшой цирк уродов-тире-кабаре???, убиты обе любовные линии просто напрочь. Но хорошую музыку никто не отменял!
В общем, за эту неделю я пересмотрела юбилейный показ ПО в Альберт-холле прорыдала весь конец, Каримлу - гениальный Призрак, посмотрела Love Never Dies, послушала Love Never Dies, посмотрела Призрак Оперы Шумахера Батлер, конечно, рядом с Каримлу и Льюисом и не стоял, но какой мужик шикарный! Во мне снова проснулась 13-летняя я и орала, что Кристина - дура. В общем, все очень и очень плохо...И самое страшное то, что я хочу поехать на нашего Призрака в Москву. Даже гениальный план созрел - смотреть на сцену, а в наушниках слушать 25-летие. Все-таки русский текст делает моим ушам очень больно((

@темы: Из всех искусств для нас важнейшим является кино, Великий ростовский критик, Музыка - это самое прекрасное, что есть на земле. Но даже она не разбудит мертвого, Мюзикломан - это состояние души, Назвать ухоженным местечком можно и свалку под Бердском, это дело вкуса., Цветная повседневность, я беспечный шалопай!