15:52 

Голос

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Спасибо Градскому, что именно в эту передачу он поставил сразу и Диану, и Постоленко. Потому что это единственный на сегодняшний день выпуск, который я посмотрела полностью.

Любовь моя к Диане не знает границ еще со времен Нотр-Дама и Монте-Кристо! И здесь она меня ну очень порадовала, шикарно спела! Сегодня все утро пела её "Записку". Надеюсь, Градский подержит ее подольше!


А вот с Постоленко что-то явно не то. Я же знаю, как он может петь. А тут он и слепые прослушивания, на мой взгляд, завалил Градский реально мог почувствовать что-то только крайним чутьем или додумать сам, да и тут, опять же, на мой взгляд, слажал. Очень странно пел, особенно на фоне Елены. Это, насколько я понимаю, Крисания из ПИ, да? У нее голос, конечно, шикарный. И я даже не расстроилась, что Сашу выгнали, опыта понабрался, и пусть идет обратно в мюзиклы и в Самоцветы. Я так до сих пор и не могу понять, ЗАЧЕМ он в Голос пришел?

@темы: я беспечный шалопай!, Цветная повседневность, Таков наш век - он нас такими сделал, Назвать ухоженным местечком можно и свалку под Бердском, это дело вкуса., Мюзикломан - это состояние души, Музыка - это самое прекрасное, что есть на земле. Но даже она не разбудит мертвого, К вам граф Орлов, с визитом!, Великий ростовский критик

URL
Комментарии
2015-10-31 в 16:36 

Kathie_Ginger
"Как вы могли такое подумать! Я честная девушка и не запираюсь с мужскими голосами в своей гримерной!"
Господи боже, а я-то сидела голову ломала, почему мне фамилия Дианы так знакома. Прямо мюзикловый выпуск какой-то получился))
А Елена да, одна из Крисаний (новообращенный фанюк продолжает всех активно доставать, простите-извините).

2015-10-31 в 17:37 

Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Kathie_Ginger, да ладно, я сама когда-то на ИП фанючила. Но, в осоновном, на оф запись.
Но голос у Елены чудесный!

URL
   

Cosmos inside me

главная