Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Ну что, день рождения прошел неплохо. По крайней мере, у меня просто не было возможности подумать о том, что он проходит плохо, потому что с раннего утра и до вечера я либо готовила, либо убирала - тут не до нытья особо.
Родители обезумели вкрай и подарили мне Пандору. На память, типа. Отбивалась при жтом, как могла ну где это видано, чтобы пустой браслет стоил 2600??? Пыталась перевести внимание на более скромный Sunlight, но не получилось xD
Друзья родителей а отмечали с ними, подарили деньги и красивую картину, сделанную своими руками. Повешу вместо снятых плакатов. Я вообще за неделю до дня рождения была покусана взбесившейся домохозяйкой, из-за чего перебрала свою комнату и вынесла 3 мешка мусора. Поснимала плакаты, перебрала украшения. Либо взрослею, либо старею xD Вообще на ДР подарили много вещей, связанных с интерьером, теперь буду обживаться в новой комнате!
Ночью снился тот, кто не снился много лет. Только подумала, что давненько о нем не вспоминала - ну привет, заходи. Как у Канцлера "Что ж, я мог предложить тебе черного чаю, И посмотреть как в зрачках твоих солнце качается".
Сегодня ДР продолжается, а потом продолжится во вторник. И будем жить дальше))

@темы: ДР, Девочкопост, Копаюсь в себе совковой лопатой. Не справляюсь с объемом работ, срочно пришлите экскаватор, Моя семья и другие звери, Светлое будущее, Сны мои не похожи на твои, это знают даже звезды, Цветная повседневность, я беспечный шалопай!