Hayde of Gisborne
I'm just a little girl with grey eyes
Это лето убьет меня своим "хочу!". Хочу-то хочу, но зарплата у меня раз в неделю!
А вообще, я чувствую себя девочкой в кои-то веки, и хочу всего и сразу из косметического мира! Затея с цветной тушью не прошла, т.к. цветные туши Летуаль весьма хреновых расцветок, а тратиться на какой-нибудь цветной Герлен меня жаба душит! Зато нашла ЗОЛОТУЮ тушь в Ив Роше заберите у меня интернет! Говорят, смотрится весело, а мне хочется похулиганить впервые в жизни %) Меня постоянно тянет на потанцевать, надеюсь, что это настроение никуда не уйдет!
А сейчас я сижу на диване с накрашенными губами и думаю, хочу ли я себе на лето духи с зеленым чаем)) Еще вчера составила список косметики, которую хочу купить. Увесистый списочек, ничего сказать не могу! Будем стараться) Еще и к Питеру надо подкупить кой-чего... Я уже представляю батарею нашей с Олей косметики на крошечной полочке в ванной в номере Азимута XD Да, я не могу думать ни о чем, кроме предстоящей поездки, хоть она и будет только в начале августа! Мысленно я уже там!

@темы: я беспечный шалопай!, Цветная повседневность, Светлое будущее, Пушкин. Тютчев. Некрасов. Блок. Ахматова. Мандельштам… Это всё — псевдонимы. Автор — Петербург., Лягушка-путешественница и гора чемоданов, Девочкопост